Stoemp chou-fleur et brocoli
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
INGRÉDIENTS
- Pommes de Terre
- 1 chou-fleur
- 800 grammes de brocolis
- 250 ml de crème fraîche
- Lard
- Vinaigre de Xéres
- Beurre salé
PRÉPARATION
1. Réalisez une purée de pommes de terre.
- Prévoyez environ 150 grammes par personne.
2. Faites cuire le chou-fleur et le brocoli à l’eau bouillante et vinaigre de Xéres pendant 7 min.
3. Dorez ensuite vos légumes avec un peu de beurre salé.
4. Ajoutez la crème fraiche et mélangez votre préparation à votre purée.
5. Réalisez un chips de lard.
6. A l’aide d’un emporte-pièce, déposez une portion sur assiette et décorez avec le chips de lard.
Bon appétit !
05/01/2023
Galette des rois
Le 6 janvier marque le retour des Rois Mages ! Et pourquoi ne pas vous concocter cette année une galette au lieu de rendre visite au boulanger ?